欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市委老干部局、市老年大学举办抗疫诗词书画作品展

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市委老干部局、市老年大学举办抗疫诗词书画作品展


近日,由安顺市委老干部局、市老年大学共同举办的“抗击新冠肺炎疫情诗词书画作品展”在局机关一楼大厅展出。此次展出的作品主要为离退休老同志、老年大学师生创作的抗疫诗词、书画、手作等作品,共计40余幅(件)。


新冠肺炎疫情发生以来,安顺市广大离退休老同志坚决听从党中央的号召,以高度政治责任和使命担当,主动投身抗击新冠肺炎疫情斗争,创作诗词、书画、文艺等作品致敬疫情防控一线医务工作人员和战斗员,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战加油、鼓劲。 


市老年大学学委会主席金玉芬说,我们虽然不能像一线工作人员那样在一线参加战斗,但我们老同志用心中的爱、手中的笔,讴歌抗疫英雄,致敬人间大爱,老年学员们的作品有情怀、有担当、有温度

国画班学员王学贵感言到,在这场全国人民共同参与的战役中,艺术从未缺席。此次会展是一次文化的交流,艺术的研讨,画的细微之处无不透出画者的心灵,折射出我们老年书画爱好者的家国情怀。

来源:安顺市老年大学  杨丹

编辑:刘鹏

审核:高开鹏 




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号