欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老科协组织茶叶专家到镇宁自治县调研

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老科协组织茶叶专家到镇宁自治县调研

    

    

3 月 27日上午,安顺市老科协会长蒋贵娥、常务副会长张惠芳、副会长杨玉斌、滕代刚、吕素兰、周康琴及相关负责同志,邀请有关茶叶专家到镇宁自治县金瀑农产品有限公司开展生态黑茶调研


调研围绕3月26日,省人大党组副书记、副主任,省深化农村产业革命茶产业发展领导小组组长慕德贵到该企业考察时指出的打造成年产 1 万吨贵州生态黑茶企业及有关要求展开,与企业相关负责同志座谈交流,进行实地调研,提出相关建议。

老同志们希望企业要抓住这次省领导到企业考察调研的机遇,进一步在打造企业品牌、提升产品品质、扩大生产规模、拓展销售市场等方面下实功夫、硬功夫,满足市场不同层次需求。要加大与周边省份的交流合作,不断优化企业管理,创新经营理念。要按照原料有来源,资金有保障、政策有支撑、生产有技术、市场前景好的目标要求,做到长远规划与近期发展相结合。要充分发挥安顺的品质特点和发展优势,着力打造黑茶文化旅游产业园,走出一条不同于其他地区的安顺黑茶发展之路。


来源:安顺市老科协



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号