欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云自治县2019经济社会发展情况通报暨离退休干部迎春座谈会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

紫云自治县2019经济社会发展情况通报暨离退休干部迎春座谈会召开


1月15日,紫云自治县2019经济社会发展情况通报暨离退休干部迎春座谈会召开。县委书记程华恩,县委副书记陈德国,县领导陈修权、袁媛、于鸣、张成学等与离退休干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话紫云未来新发展。

4.png

座谈会上,通报了2019年全县经济社会发展情况,听完介绍后,离退休老干部们纷纷对我县2019年各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就决战决胜脱贫攻坚、产业发展、城市发展等工作积极建言献策,并表示将继续团结在县委、县政府周围,发挥余热,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。

程华恩向全县广大离退休干部致以新春的祝福和美好的祝愿,希望各位离退休老干部继续关心、支持、理解县委、县政府工作,继续发扬参谋作用、监督作用、桥梁作用和示范作用,积极为县委、县政府建言献策,为紫云的各项改革、经济发展、社会稳定贡献智慧和力量。

5.png

程华恩表示,2019年全县紧紧围绕按时打赢脱贫攻坚战,紧盯“两不愁三保障”工作,农村路网、饮水安全等基础设施取得新突破。并在全县实施“三提升两壮大”产业发展,向纵深推进农村产业革命,推动产业发展取得实质性突破,为巩固脱贫攻坚成果提供了强有力保障;2020年是脱贫攻坚决战决胜年、是全面建成小康年、也是“十三五”收官之年,县委、县政府将坚持以脱贫攻坚统揽全局,并持续抓好城乡融合发展、工业发展、民生工作等事业;同时,县四家班子将会一如既往地从政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,满腔热忱地为老干部排忧解难,努力营造全社会共同尊重、爱护老干部、老同志的良好氛围,让广大老干部、老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

来源:紫云自治县肖亚洲


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号