欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作总结会

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育工作总结会


115日,安顺市委老干部局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议市委第二巡回指导组组长舒猛、副组长腾静、成员罗薇到会指导会议由金晓明同志主持,局校全体党员参加,市老年大学校长刘敏同志列席。

7.png

上,汪琳妮同志通报局领导班子民主生活会情况,金晓明同志对局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总结舒猛同志就主题教育工作提出有关要求。

金晓明同志从“聚焦理论学习收获,真信笃行、知行合一的意识明显提升;聚焦思想政治受洗礼,两个维护更加坚定自觉;聚焦干事创业敢担当,服务老干部意识进一步强化;聚焦为民服务解难题,切实办好老干部身边具体事聚焦清正廉洁作表率,严守底线思想更加牢固”五个方面对局主题教育工作进行了全面总结,明确了下步工作的努力方向(坚持问题导向,真刀真枪整改整治突出问题。要坚持作风转变,凝心聚力推动工作落地落实。要坚持能力提升,努力打造素质过硬老干工作队伍。),要求全体党员干部职工要在强化理论武装上持续用力,在践行初心使命上持续用力,在转变思想作风上持续用力,在推动工作落实上持续用力。

8.png

舒猛同志对市委老干部局自参加第二批主题教育以来取得的实绩实效给以了充分肯定,对巩固深化主题教育成果提出三点要求。希望局校班子、全体党员干部要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,善始善终抓好整改落实,特别是要在抓好专项工作整治与实际成效转化上取信于民,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终生课题。



来源:安顺市委老干部局

编辑:刘鹏

审核高开鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号