欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

镇宁自治县2019年度老干部情况通报会暨2020年迎春座谈会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

镇宁自治县2019年度老干部情况通报会暨2020年迎春座谈会召开

1月13日,镇宁自治县2019年度老干部情况通报会暨2020年迎春座谈会在文体中心召开,县委书记庞琨县委常委、县委组织部部长徐启才县委常委、常务副县长景波涛副县长张文虎出席会议,全县离休干部及担任副县级以上实职退休干部代表,县属部门离休干部党支部书记等参加会议。

图片1.png

会上,庞琨代表县四大班子向全县离退休老干部致以新年的问候和新春的祝福。感谢各位老同志通过各种途径、各种方式在宣传政策、维护大局、促进和谐、建言献策等方面发挥了重要作用,为镇宁发展做出了重大贡献,展示了良好精神风貌和高尚思想境界。他强调,广大老党员对党的事业无比忠诚,体现老干部爱国、爱民的情怀。当前,正值我县脱贫攻坚成果巩固提升,推进乡村振兴战略、统筹衔接的重要阶段,希望广大老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,主动发挥经验优势,积极参与到脱贫攻坚行动中来,以县关工委、老科协、老体协等老年组织平台继续发光发热。

图片2.png

庞琨希望广大离退休老同志要继续要贡献智慧力量,广泛传播镇宁好声音,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,积极为推动镇宁后发赶超贡献智慧和力量。老同志们要继续发挥政治优势,当好宣传员;发挥经验优势,当好参与员;发挥传统优势,当好辅导员。

庞琨强调,我们要认真贯彻落实习近平总书记指出的“老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。”的重要指示精神,按照政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的工作要求,采取扎实有效的举措,满腔热诚做好老干部工作,让老干部安心、舒心、暖心。要建立健全老干部联系制度,加强对老干部的走访慰问,了解老干部生活情况、健康状况,帮助解决生活上的实际困难,让老干部生活无忧,安度晚年。

会上,景波涛通报了2019年全县社会经济发展情况观看了全县脱贫攻坚纪实宣传片,参会老同志围绕脱贫攻坚以来镇宁的改变和农业产业发展做发言。

来源:镇宁自治县委老干部局

编辑:刘鹏

审核:高开鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号