欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

“不忘初心、牢记使命”再赴大黑村 共商大黑发展大计

     字号: [ ]  视力保护色:


“不忘初心牢记使命”再赴大黑村

共商大黑发展大计


12月17日,安顺市老科协、计生协老年科技服务团临时党支部赴西秀区刘官乡大黑村共商大黑村产业发展的对策措施,与该村老干部老党员及村支两委开展主题教育联谊会用实际行动贯彻落实十九届四中全会精神。

35.png

大黑村到会的老干部、老党员们在发言中说老科协的领导们关心大黑村,我们很高兴。我们多年种大米,应走科学发展的道路,不要单干,成立合作社,搞好管理,搞成大集体,我们大力支持村干部。搞产业发展,要靠科学来带动脱贫增收

36.png

市老科协老年科技服务团的老同志们向参会的大黑村老干部、老党员送去了党章、党徽、慰问金。

来源:安顺老科协

编辑:刘鹏

审核:高开鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号