欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市直机关工委离退休党支部召开主题教育专题组织生活会暨开展民主评议党员

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市直机关工委离退休党支部召开主题教育专题组织生活会暨开展民主评议党员


为了进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,12月12日,安顺市直机关党工委离退休干部党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨开展民主评议党员。

40_副本.png

会上,支部书记金玉芬同志领学了党的十九届四中全会、贵州省委十二届六次全会和市委四届七次全会主要精神,传达学习了市委主题教育领导小组《关于转发〈省委主题教育领导小组关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党的通知〉的通知》和市委老干部局《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中会不会和省委十二届六次全会精神的通知》,党员同志们围绕学习体会进行了交流发言,一致认为习近平总书记的重要讲话,围绕坚定制度自信深入回答了中国特色社会主义制度一系列方向性,根本性、全局性重大问题,提出了一系列新思想、新论断、新要求,为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和根本遵循。

金玉芬代表支部班子通报了2018年度组织生活会整改落实情况,对2019年度支部工作进行对照检查,并带头进行自我检视剖析,其他党员同志依次作对照检查,相互间开展批评和自我批评。会上对支部全体党员进行了民主评议。

41_副本.png

会议要求,全体党员同志要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身课题,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委四届七次全会精神,按照“守初心、担使命、找差距,抓落实”的总要求,不断提高政治站位,持续强化理论武装,自觉把学习作为党员的立身之本和干事之基,深刻理解中国特色社会主义制度的优越性、实践性、人民性和传承性,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于自我革命,着力加强支部建设,切实增强离退休干部党支部的凝聚力、战斗力和号召力。

来源:安顺市直机关工委

编辑:刘鹏

审核:高开鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号