欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年大学在旧州古镇建立全市 老年教育校外活动(游学)基地

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年大学在旧州建立全市

老年教育校外活动(游学)基地


12月17日上午,安顺市老年教育校外活动(游学)基地牌在西秀区旧州镇举行。

40.png

安顺市老教办、安顺市老年大学结合正在兴起的老年游学,经过深入各县(区)调研,进一步了解各地老年学员的需求,决定在安顺市西秀区旧州古镇成立安顺市老年教育校外活动(游学)基地旧州镇是中国历史文化名镇、中国特色小镇、全国文明乡镇、中国宜居休闲小镇、国家AAAA景区,有着丰富的旅游资源,浓厚的历史文化,是集旅游、休闲、度假、学习为一体的理想游学目的地。在旧州成立安顺市老年教育校外活动(游学)基地在拓展老年教育空间的同时采取“走出去、引进来”的亦游亦学、学游结合的方式,让更多的老年朋友们在学中游、在游中学,引导广大老年朋友们了解、宣传旧州古镇,更好地服务安顺旅游事业的发展,达到参与服务社会、实现自身梦想、共享改革开放成果的目的,增进不通区域老年群体的沟通交流,推动我市老年教育事业持续发展。

41.png

安顺市老年大学校长刘敏、市委老干部局副局长汪琳妮、高开鹏、杨杰、市老年大学副校长廖兴兵,西秀区人大副主任吴阿丽、区老年大学、旧州镇党委、旧州老年学校相关负责人,市老年大学经典诵读班、萨克斯班、“朗诵沙龙”部分学员、旧州老年学校军乐队等约80人在现场进行了交流演出,演出结束后,刘敏向旧州镇党委委员汪杰授牌,安顺市老年教育校外活动(游学)基地正式挂牌。

42.png

来源:安顺市老年大学

编辑:刘鹏

审核:高开鹏





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号