欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市经济技术开发区组织老干部志愿者 开展创建全国文明城市宣传活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市经济技术开发区组织老干部志愿者

开展创建全国文明城市宣传活动

为发挥老干部助力安顺市创建全国文明城市的独特优势,1119日,安顺市经济技术开发区春雷社区组织离退休老同志志愿者,走进小区、走上街头、走入经营户店中,开展创建全国文明城市宣传活动。

38.png

在社区,老同志们积极向群众开展创建全国文明城市应知因会知识、文明社区公约宣传,提升创建工作的知晓率、认可度和支持率。在街头,老同志们向过往的行人积极开展文明出行、文明礼仪宣传,劝导市民遵守交通规则,不横穿马路、不闯红灯。在店铺,老同志们向商户们开展文明经营、诚信经营宣传,激励他们积极参与文明城市创建活动。

39.png

老同志们用实际行动感染着身边的每一个人,引导大家做文明人、行文明事,使文明健康的生活方式、行为习惯成为广大群众、市民的一致共识和行动自觉。老同志们用实际行动诠释了不忘初心、牢记使命的崇高信念,为安顺市创建全国文明城市营造了良好的社会氛围。


来源:安顺市经济技术开发区组织人事部

编辑:刘鹏

审核:高开鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号