欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

普定县举办老年人健身球操比赛

     字号: [ ]  视力保护色:


普定县举办老年人健身球操比赛


11月16日,由普定县老体协、县科协主办,普定县中老年舞蹈协会承办的健身球操比赛在普定县思源华府广场举行。安顺市老体协主席吴大安,副主席蒋贵娥、罗新安,秘书长田云出席活动。普定县老体协组织部、县文明办、科协等部门领导及相关负责同志参加

87.png

9月份以来,普定县坚持以宣传教育为手段,以提高广大中老年人健康水平为目的,在全县开展了为期2个月的健身球操培训。参加培训的12支队伍,200余健身球操运动员参加比赛,此次比赛是对培训成果的一次检验活动由县中老年舞蹈协会名誉会长刘海鹰、县老体协副秘书长陶涛主持。开幕式上,县政协副主席张军县科协主席唐玲为县中老年舞蹈协会普定县科普文艺愿者宣传队授旗。

88.png

期间,吴大安对普定县机构改革后老体协组织建设、管理及工作开展情况进行了考察调研。


来源:普定县老科协

编辑:刘鹏

审核高开鹏




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号