欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市委老干部局开展“不忘初心、牢记使命” 对照党章党规找差距

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市委老干部局开展“不忘初心、牢记使命”

对照党章党规找差距

11月7日安顺市委老干部局开展“不忘初心、牢记使命”对照党章找差距专题会议,局校党员领导班子成员认真对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,深入查找存在的问题和不足,市委第二巡回指导组组长舒猛到会指导。

102.png

金晓明同志带头对照检查,带头开展自我批评,其他班子党员同志逐一作对照检查发言。大家围绕《党章》《准则》和《条例》,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照18个是否”,深入检视问题,逐条查找自身存在的问题和不足,提出改进措施,明确下步努力方向。班子成员之间开诚布公,结合学习、工作、生活、作风等方面,相互之间提出诚恳的批评建议。

舒猛听取大家发言后指出,局校班子要带头进一步抓好学习,增强尊崇党章意识,自觉维护党章党规权威。要进一步查找差距不足,完善问题清单,打牢整改基础。要进一步强化整改措施,不断推动问题整改落实。

103.png

会议要求,全体同志要有进一步强化思想认识,以勇于自我革命的精神和刀刃向内的勇气,强化工作措施、强化组织领导,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。


来源:安顺市委老干部局

编辑:刘

审核高开鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号