欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市委老干部局赴镇宁自治县开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市委老干部局赴镇宁自治县开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

89_副本.png

1021下午,市委老干部局副局长杨杰、汪琳妮一行到镇宁自治县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

调研组听取了镇宁自治县县委组织部副部长陈志芬对机改后如何做好老干部工作的思考与对策和如何加强离退休干部思想政治工作的总体情况、存在问题和应对措施的工作汇报。参加调研座谈的离退休老同志对镇宁自治县下一步加强离退休干部思想政治工作提出了意见建议。

90_副本.png

会上,调研组对十八大以来镇宁自治县离退休干部工作取得的成绩给予了充分肯定。指出做好老干部工作,要牢牢把握意识形态主动权,教育引导老干部,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要抓好、抓实离退休干部党建工作,在县委、县政府的坚强领导和上级老干部门的关心指导下,进一步加强离退休干部思想政治工作,引导广大老同志为经济社会发展继续发挥余热、贡献力量。

来源:镇宁自治县老干部局杨洪一

编辑:刘鹏

编辑:高开鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号