欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老教办到平坝区、关岭自治县调研 老年教育工作

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老教办到平坝区、关岭自治县调研

老年教育工作


10月17日,市老年大学副校长廖兴兵带队到平坝区、关岭自治县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育暨老年教育工作。

34.png   

在平坝区,调研组实地查看了平坝区鼓楼街道办事处、东方社区老年学校建设情况,听取相关负责人的汇报。调研组在区老年大学召开座谈会,平坝区老年大学校长董登祥汇报了第三季度老干部工作和老年教育工作开展情况,区老年大学教师和学员代表参加座谈。

在关岭自治县老年大学,郭景林校长汇报了关岭自治县落实老年教育“十三五”规划的情况、学员党建工作等情况,县老年大学教师和学员代表纷纷发表自己的感言。会后,调研组实地查看关岭百合街道办事处同康社区老年学校和涉老党建工作。

35.png

廖兴兵对平坝区、关岭自治县进一步加强老年教育工作,通过在社区、异地搬迁点新建老年学校,大力推进老年学校向基层,向社区延伸,不断助力脱贫攻坚给予充分肯定。要求两个(县)区老年教育工作要紧紧围绕党委、政府的中心工作,坚持政治立校,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分利用社区的优势,发挥社区老年学校的作用;把“不忘初心、牢记使命”主题教育与“两学一做”学习教育、年度工作任务相结合起来,有序推进各项工作向前发展;加强学员党建工作,充分发挥学员党员的先锋模范作用和临时党支部的战斗堡垒作用。


来源:安顺市委老干局

编辑:刘鹏

编辑:高开鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号