欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市司法局召开2019年老年节活动座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市司法局召开2019年老年节活动座谈会

九九话重阳,相映地久长。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,让老同志过上一个喜庆、祥和的节日,近日,安顺市司法局组织召开2019年老年节活动座谈会

25_副本.png

座谈会上,党组书记、局长杨勇同志代表局党组向离退休老同志介绍今年以来司法行政工作发展变化和工作开展情况,指出老同志是我们党和国家的宝贵财富,司法行政战线的重要力量,是我们构建美好精神家园的力量源泉市司法局今天取得的成绩,凝聚了几代司法行政人的心血,市司法局将在市委、市政府的领导下,不负重托、不辱使命、不负时代、不负人民,认真履职,努力推进各项工作上新台阶。继续做好离退休职工工作,让全体离退休职工切实感受到来自单位大家庭的温暖,感受到晚年生活的幸福。

26_副本.png

杨勇同志寄语老同志,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心、支持司法行政事业发展,积极为全市司法行政工作奋力追赶、增比进位建言献策希望老同志们在今后的学习生活中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,传播新思想,发挥正能量,在社会生活与家庭生活中做好模范表率。会上,杨勇同志为离休老干部计国豪献上庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并送上慰问金。


来源:安顺市司法局

编辑:刘鹏

审核:高开鹏





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号