欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市经济技术开区组织离退休干部开展参观考察活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市经济技术开区组织离退休干部开展参观考察活动

23_副本.png

在新中国成立70周年及重阳佳节到来之际。929日,安顺市经济技术开区组织人事部组织30余名离退休干部前往贵州聚福菌农业发展有限公司、大洋公学、幺铺镇磊跨村参观考察,让离退休老同志实地感受开发区经济社会发展新变化

24_副本.png

在贵州聚福菌农业发展有限公司,老同志们参观了菌棒生产、包装、高压灭菌生产车间,以及香菇大棚、香菇酱油晾晒场、成品展览室等场馆,老同志们对贵州聚福菌农业发展有限公司先进规范的管理运行模式,以及企业发展带动周边群众就业,为群众增收致富提供有力保障的做法和经验给以了充分肯定。在大洋公学,老同志们参观了学生宿舍、食堂、教学楼等配套设施,学校负责人向老同志们介绍了学校的师资配备、教学理念、管理模式等情况,老同志们对学校的发展思路给予一致认可。在幺铺镇磊跨村,老同志们参观了青岛西海岸对口帮扶项目产业园出口花卉基地,纷纷感叹现代化的浇灌管控技术对地方产业发展带来的革新和推动,为开发区产品走出国门深感自豪。不由自主地唱响中国特色社会主义新时代的主旋律《我和我的祖国》,用激昂的歌声和热情洋溢的演唱向祖国深情告白。

开发区市场监管局离退休党支部书记刘香益说:我们这些老同志虽已退离工作岗位,但人退心不退,会永远坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,继续为地方经济社会发展发挥余热。


来源:安顺市经济技术开发区组织人事部

编辑:刘鹏

审核:高开鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号