欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺经济技术开区组织走访慰问老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺经济技术开区组织走访慰问老干部

21.png

        在庆祝新中国成立70周年之际,929下午安顺市经济技术开发区党工委副书记对该区新中国成立前参加革命工作的2名老干部进行走访慰问,向他们送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”和慰问金。

22.png

先后来到了老同志周锡昌家中和探视了正在住院治疗的张慎思老同志,感谢他们为党和国家事业所作出的贡献,详细询问他们的身体情况,与老干部们一起分享新中国成立70周年的喜悦。

近年来,开发区高度重视老干部工作,积极弘扬“尊老、敬老、爱老”优良传统,努力将关心与关爱老同志工作做到平时细节上,将组织慰问体现在日常点滴上,让老干部们切身体会到党的关怀和温暖。

在中华人民共和国成立70周年之际,收到这样一份特殊而珍贵的礼物老同志们都激动不已,从心底里表达了对党的感恩和对祖国的美好祝愿。


来源:安顺市经济技术开发区组织人事部

编辑:刘鹏

审核:高开鹏





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号