欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

西秀区举办创建“五好”基层关工委工作培训会

     字号: [ ]  视力保护色:

西秀区举办创建“五好”基层关工委工作培训会

26.png


2019年8月29日上午,西秀区关心下一代工作委员会在区行政中心9栋3楼会议室举办创建“五好”基层关工委工作培训会,出席会议的有区关工委常务副主任、副主任、委员,参加会议的有城区各办事处、新型社区服务中心分管领导,会议由区关工委副主任吕忠祥主持。

会上,区关工委常务副主任胡兴嘉领学《中国关心下一代工作委员会工作条例》;副主任沈兰对创建“五好”基层关工委资料收集、整理、归档等工作进行详细讲解;城区各办事处、新型社区服务中心分管领导分别汇报近期工作开展情况。

会上胡兴嘉对全区关工委工作提出几点要求。一是组织机构人员变动后调整要及时;二是工作开展要结合各辖区的实际,将创新工作体现出来;三是要充分调动关工委“五老”人员积极参与到社会综合治理中。

与会人员一直认为,此次培训会成效明显,通过以会代方式,找了工作中的不足,明确了下步工作的努力方向,为巩固和提升全区“五好”基层关工委创建工作打下良好的基础。


来源:安顺市西秀区关工委

编辑:杨杰  刘鹏







    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号