欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云自治县委组织部、县关工委举办养殖技术培训班

     字号: [ ]  视力保护色:

紫云自治县委组织部、县关工委举办养殖技术培训班

47.png

8月16日,紫云自治县委组织部、县关工委格凸河镇格丼村举办养殖技术培训班,格凸河镇格丼村、旁如村的村支两委成员、村养殖能手及部分村民共计190余人参加培训。

48.png

本次培训邀请了紫云自治县畜牧服务中心专业人员进行技术知识授课和实践技能指导。培训现场,县畜牧服务中心畜牧师汪明德土鸡的科学饲养管理、疾病防治、科学的经营管理等方面的知识进行了详细讲解,并就参训学员提出的问题现场给予了一一解答。

参训学员们纷纷表示,采取养殖技术知识授课和专家现场释疑解惑的培训方式,通俗易懂,培训的针对性、指导性强,让他们进一步掌握了家禽养殖管理技术,提高养殖的管理能力和水平,发展养殖业充满了信心。为当地群众通过产业发展实现增收致富、打赢脱贫攻坚鼓足了干劲。


来源:紫云自治县委组织部

编辑:杨杰  刘鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号