欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

西秀区青山村召开优秀学生表彰暨教育座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

西秀区青山村召开优秀学生表彰暨教育座谈会

23.png

    8月16日,安顺市西秀区轿子山镇青山村召开“2019年优秀学生表彰暨教育座谈会”。会议表彰了青山村2019年高考录取大学生安顺一中、二中、市民族中学录取高中生,青山小学、青山初级中学、跳蹬场中学前三名优秀学生;加快人才培养等问题召开了教育座谈

24.png

受到优秀表彰的优秀学生共计49人,其中,录取生17人、高中录取生4人、初中在读生11人、小学在读生17人30余名学生家长代表青山小学青山初级中学、跳蹬场相关负责人,安顺市关工委主任杨志凤等参加座谈。

25.png

会议对青山村广大青少年学生刻苦学习,奋勇拼搏的精神进行了大力表彰,同时激励学子们继续保持比、学、赶、帮、超的学习热情,孜孜以求、勇攀知识高峰,掌握真本领,立志为社会做出更大贡献。会上共计为优秀学生发放奖学金4万余元。


来源:安顺市关工委

编辑:杨杰  刘鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号