欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

普定县关工委开展讲习活动进企业

     字号: [ ]  视力保护色:

普定县关工委开展讲习活动进企业

69.png

近日,普定县关工委杨德炳、农海民、王光荣、陈其松等一行,到普定县白岩镇磊鑫钙业有限责任公司开展“忆往昔峥嵘岁月,赞祖国沧桑巨变”讲习活动,磊鑫钙业公司股东及全体员工40余人听取讲习。

王光荣老同志结合自身工作经历,围绕新中成立70年来的艰辛历程运用实例深入浅出地阐述了我国政治、经济、社会、军事、科技等各领域取得的伟大成就并与大家一起分享了自身感受和体会。讲习内容通俗易懂,言语朴实生动,让全体职工身同感受

70.png

讲习活动结束后,企业法人汪朝阳带领关工委老领导参观了企业生产环境,企业产品生产车间工作流程进行了介绍老同志们说,国家的发展离不开世界,离不开地方经济的可持续增长,需要社会各大中小企业和群众的大力支持希望磊鑫钙业有限责任公司要充分利用发展大好形势,进一步优化产业结构,带动周边群众脱贫致富,为全县打赢脱贫攻坚战献智出力。同时要加强公司党组织建设,建立企业关工委,充分发挥企业在关爱老人、关心青少年健康成长中的积极作用。

来源:普定县白岩镇胡才波

编辑:杨杰  刘鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号