欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年摄影学会举办“忆往昔峥嵘岁月.赞祖国沧桑巨变”讲习活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年摄影学会举办

“忆往昔峥嵘岁月.赞祖国沧桑巨变”讲习活动

24.png

 726日,安顺市老年摄影学会举办“忆往昔峥嵘岁月.赞祖国沧桑巨变”讲习活动,百名会员齐聚一堂,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年华诞。

25.png

活动在老同志们的激情满满的《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》大合唱中拉开序幕,七名老同志分别结合自身的经历和感受,从城乡面貌、交通设施、日常生活、教育医疗发展等方面,畅谈了祖国和家乡70年来发生的巨大变化,取得的历史性成就,为祖国点赞、为家乡点赞。

李运平在发言中说,中国共产党在这短短的70年时间里,带领中国人民历经千辛万苦,一步一个脚印,带领中华各族人民从一穷二白的贫穷国家发展到今天令世界刮目相看的第二经济强国,实现了从站起来到富起来、强起来的宏伟目标,彻底解决了13亿人民的温饱问题,并将继续沿着全面小康之路不断前行。可以说没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有各族人民的幸福生活。

李军说,70年来,中国人民在华夏广阔的土地上艰苦奋斗,创造了无数个人间奇迹:铁路进青藏,公路密成网,高峡出平湖,港口连五洋,产业门类全,稻麦遍地香,神舟遨太空,国防更坚固。中国智慧、中国方案、中国倡议、中国精神,正在频传全球惠及全世界。特别是习近平同志提出的“一带一路”中国倡议和构建人类命运共同体的发展理念,已在全世界引起了广泛关注,备受世界各国人民赞扬。

老同志们说,回望过去的70年,我们豪情满怀,幸福满满。展望未来,我们心潮澎湃,信念更坚。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们伟大的祖国将会越来越富强,中华民族伟大复兴的中国梦必定能实现,人民的生活将会更加美好,更加幸福。我们必须紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为决战脱贫攻坚,实现全面小康做出我们力所能及的贡献。

26.png

活动在《团结就是力量》嘹亮的歌声中圆满结束。


来源:安顺市老年摄影学会

编辑:杨杰  刘鹏




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号