欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市住建局离退休干部“忆往昔峥嵘岁月赞祖国沧桑巨变”主题宣讲走进企业

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市住建局离退休干部“忆往昔峥嵘岁月赞祖国沧桑巨变”主题宣讲走进企业

5.png

        为隆重庆祝中国共产党建党98周年和新中国成立70周年,讴歌党的领导和改革开放精神,赞颂祖国日新月异的发展巨变,凝聚起老同志一心向党、同心共筑中国梦的思想共识。7月3日,安顺市住建局离退休党支部开展“忆往昔峥嵘岁月、赞祖国沧桑巨变”主题讲习活动,走进安顺嘉信房地产估价有限公司,公司全体员工参加。

6.png

退休干部邓南梦结合自身经历和切实体会详细概述了70年的改革发展中,安顺全力围绕做大做美中心城区、做实做特中小城镇、做优做靓美丽乡村的发展理念,构建起了具有山地特色的“城、镇、村”三级空间载体,安顺市城市服务功能增效、城镇居民生活环境改善、生态环境治理推进、人民生活水平提升、全域旅游发展提速、道路交通枢纽辐射带动等发展目标一步步得以实现,未来发展前景更加广阔,抛砖引玉,与全体员工一起回顾了新中国成立70年来,党带领全国各族人民砥砺前行、无畏艰难困苦走过的艰辛历程,取得的辉煌成就。

邓南梦老同志的宣讲,全体与会人员身同感受,反响热烈。在企业唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,发出了安顺老干部好声音,积极弘扬、传播和释放了正能量。


来源:安顺市住建局离退休干部党支部

编辑:杨杰  刘鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号