欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

镇宁自治县老同志到易地扶贫搬迁安置点开展讲习活动

     字号: [ ]  视力保护色:

镇宁自治县老同志到易地扶贫搬迁安置点开展

讲习活动

15_副本.png

    6月28日,镇宁自治县委原副书记、退休干部夏明伦同志在县委组织部副部长陈志芬的陪下到地扶贫搬迁安置点谐美社区开展讲习活动。

17_副本.png

夏明伦一行首先参观了谐美社区民族文化产业街区,亲身感受了锦绣计划助力脱贫攻发展取得的成果。

16_副本.png

随后夏明伦在谐美社区老干部讲习所开展真学习党章、履行党员义务、永褒党员先进性”的讲习活动。他从三个方面进行了讲习,一是作为一名党员,必须始终不忘初心,牢记使命,严格按照《党章》要求,做一名合格党员。二是要认真遵守党组织对党员言行规范的基本要求必须履行党员义务,尽好的党员责任,争做合格党员。三是要因地制宜抓好易地扶贫搬迁安置点党建工作。

陈志芬同志在总结发言时说,一要重视抓好搬迁安置点党建工作,增强党组织的凝聚力和战斗力。二要加强党员教育管理,按“两学一做”要求加强学习,不忘初心,牢记使命,做合格党员,认真履行党员义务。三要充分发挥老党员先锋模范作用,带领广大群众投入社区建设。



来源:镇宁自治县委组织部老干科 杨洪一

编辑:杨杰 刘鹏




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号