欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

关岭自治县开展离退休老党员和搬迁点老党员联合上党课活动

     字号: [ ]  视力保护色:

关岭自治县开展离退休老党员和搬迁点老党员联合上党课活动

31.png

近日,由关岭自治县老干部局县老年大学临时党支部共同组织的离退休老党员,与易地搬迁安置地点老党员上党课活动在县老干部局举行。活动邀请了关岭自治县机关党工委书记吴永龙同志为全体党员同志上了一堂《不忘初心,保持健康快乐的良好心态积极为党和人民事业增添正能量》主题党课。吴永龙同志一是从“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务、具体目标等方面向老同志们阐述了主题教育的重要意义;二是就推进全省党支部标准化规范化建设进行了解读。

32.png

大家纷纷表示,这次活动非常有意义,一是增进了离退休老党员和搬迁点老党员了解,党课内容主题鲜明,内容丰富,让我们深受教育,强化党员意识,牢记宗旨,武装头脑有着很大的促进作用,二是作为一名党员就是要认真践行党的宗旨,讲政治、守纪律、讲规矩,发挥先锋模范作用,宣传好党的脱贫政策,充分发挥余热,为家乡的经济社会发展,为搬迁点建设发挥好正能量。

来源:中共关岭自治县委老干部局

编辑:杨杰 刘鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号