欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云自治县举办离退休干部防金融诈骗大讲堂活动

     字号: [ ]  视力保护色:

紫云自治县举办离退休干部防金融诈骗

大讲堂活动

29.png

近日,紫云自治县委老干部局、紫云自治县老年大学携手贵州银行紫云县支行共同举办离退休干部防金融诈骗大讲堂活动,紫云自治县老年大学师生,县直机关、企事业单位离退休干部代表共50余人参加。

30.png

贵州银行紫云县支行的兰静同志围绕“什么是金融诈骗、金融诈骗的手段和方式、怎样预防金融诈骗”等方面,运用大量生动详实的案例,通俗易懂的语言作讲解,认真解答老同志们提出的疑惑参会的老同志们受益匪浅,增强了防范意识,为有效预防金融诈骗事件的发生,促进社会和谐稳定发挥了积极作用。




来源:中共紫云自治县委老干部局吴敏

编辑:杨杰  刘鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号