欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市公安局离退休干部“忆往昔峥嵘岁月 赞祖国沧桑巨变”主题讲习活动进企业

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市公安局离退休干部“忆往昔峥嵘岁月 赞祖国沧桑巨变”主题讲习活动进企业

56.png

6月28日上午,安顺市公安局离退休干部走进企业,来到安顺铠甲保安服务有限公司开展“忆往昔峥嵘岁月 赞祖国沧桑巨变”主题讲习活动。市公安局退休干部付顺启作宣讲,回顾了中国共产党的光辉历史,歌颂祖国取得的伟大成就。市公安局调研员严俊,安顺铠甲保安服务公司负责人陈秀英,安顺市公安局相关部门负责同志、安顺市公安局老干第二支部的老同志以及铠甲保安服务有限公司员工代表120余人参加活动,活动由市公安局政治部副主任李兴宴同志主持。

57.png

付顺启同志的宣讲紧紧围绕新中国成立70周年以来取得的巨大成就,阐述了公安机关牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的职责使命,积极为经济社会发展保驾护航,70年征程取得的重大变革。

严俊同志为活动致辞,他指出,讲习活动进企业,传递了党的声音,能够有效促进思想统一,坚定企业员工社会主义的理想信念,让警民关系更加和谐,社会更加祥和稳定,这也是公安机关“为人民谋幸福”的具体体现和应尽的之责。他希望企业能够以此次讲习活动为契机,进一步加强和改善党建工作,让党建引领企业的发展,始终与党委政府保持高度一致,严格按照政策抓好企业管理,推进创新改革,才能在今后的创业道路中步履坚实,走得更远。

陈秀英同志代表公司全体员工向参加活动的领导、同志表示热烈欢迎。她表示,安顺铠甲保安服务有限公司成立至今,得到了各级部门和社会各界的关心、支持和帮助,得到了公安机关的有力指导,让全体员工清晰认识企业发展的努力的方向,正确发挥安保行业在推动地方经济发展中的积极作用。她表示,铠甲保安服务有限公司将在党的路线、方针和政策的指引下,努力寻求和探索新时代企业发展和壮大的成功之路,着力打造企业特色亮点,为安顺社会经济发展作出积极贡献。

58.png

讲习活动在大家热烈的掌声中圆满结束,参加活动的同志纷纷表示,将牢记党恩,永远听党话,跟党走,做到思想健康、行为规范,有益于社会,传承好良好家风家教,为安顺发展贡献应有的力量。


来源:安顺市公安局

编辑:杨杰 刘鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号