欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

关岭自治县老年学校庆祝“建党98周年” 系列活动

     字号: [ ]  视力保护色:

关岭自治县老年学校庆祝“建党98周年

系列活动

6.png

    71日,迎来了我们伟大的党98岁生日,在这个特殊的日子里,关岭自治县委老干部局、县老年大学组织在职党员、老年大学各班级全体党员共同开展了一次热烈庆祝“中国共产党成立98周年”主题活动。

7.png

活动中,老年大学校长郭景林同志带领在职党员为所有老党员佩戴党章,全体党员面对党旗再次重温入党誓词,郭景林还为大家上了一次专题党课,对《中国共产党章程》组织集中学习。

整个活动气氛热烈,老党员们激情满满。纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的模范带头作用,永葆党的先进性、纯洁性,为关岭地方经济社会发展积极作出贡献。


来源:关岭自治县老年大学刘金贤

编辑:杨杰  刘鹏




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号