欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

抓好政治理论学习增强党性意识

     字号: [ ]  视力保护色:

抓好政治理论学习增强党性意识

—普定县老年大学学员临时党支部召开首次会议

53.png

为进一步增强离退休干部党组织凝聚力,强化党组织政治功能和服务功能作用发挥。6月25日,普定县老年大学学员临时党支部召开首次会议,县老年大学校长皮定华、老年大学学员临时党支部全体成员参加。

54.png

皮定华宣读了县直机关工委《关于成立普定县老干组织临时党支部批复》文件,老年大学学员临时党支部书记由黄芳同志担任,党支部副书记由王光秀同志担任。皮定华说,成立老年大学学员临时党支部是认真贯彻落实党的十九大精神,坚持政治建校、质量立校,加强党的基层组织建设,强化政治引领,组织老同志学习党的先进理论,强化思想政治武装,引导老同志充分发挥作用的有力举措和有效途径,对进一步提升我县老年大学办学质量和水平必将取到积极的推进。

会上,黄芳同志宣读了《普定县委老干部局老年社团组织临时党支部2019年工作计划》,组织全体与会人员对党的十九大精神、习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神、《党章》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律监督条例》等内容进行了集中学习。

通过学习,老年学员纷纷表示,在老年大学学员中成立临时党支部,这是组织上对老党员的关心和照顾,让我们老党员有了更多的组织感和归宿感,我们一定严格遵守党章党规,进一步坚定理想信念,认真履行党员义务,发挥党员应有的先锋模范作用,团结和带领广大学员认真学习,主动作为,为普定县经济社会发展贡献老同志的一份力量。


来源:普定县老年大学

编辑:杨杰  刘鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号