欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

普定县老干部开展“忆往昔峥嵘岁月赞祖国沧桑巨变”讲习活动进社团

     字号: [ ]  视力保护色:

普定县老干部开展“忆往昔峥嵘岁月

赞祖国沧桑巨变”讲习活动进社团

49.png

为组织引导老同志结合自身经历,从不同角度回顾祖国70周年辉煌历程,赞颂祖国日新月异的发展变化。614日上午,普定县老干部局邀请县关工委宣讲团成员、原农业局局长、县诗词楹联书画学会会长魏濂舰老同志,到县诗词楹联书画学会开展“忆往昔峥嵘岁月赞祖国沧桑巨变”讲习活动,县委组织部主任科员陈恒莲主持,县诗词楹联书画学会会员代表共50余人参加。

    魏濂舰以《神州巨变举世曙目》为题,介绍了新中国成立70年来的发展历程和取得的伟大成就。号召广大老同志、广大诗词书画爱好者,要通过诗词、书画、摄影等文化载体,记录祖国发展变化,赞美改革新成就,为伟大祖国母亲增辉添彩。同时要传承良好家风家教,积极在培养爱祖国、勇担当、勤奉献、尽职守的青年一代上做出应有的贡献。

50.png

与会的老同志都是新中国改革发展的参与者、实践者和见证者,对党和祖国充满无限深情。参加讲习活动时纷纷表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,为讲好普定好故事、发出普定好声音、弘扬普定好精神积极发挥作用。


来源:普定县委老干部局陈恒莲

编辑:杨杰  刘鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号