欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

文艺联欢共度端午

     字号: [ ]  视力保护色:

文艺联欢共度端午

——安顺市老年大学到普定县开展慰问活动


22.png

        为庆祝新中国成立70周年,6月6日上午,端午节即将到来之际,安顺市老年大学学委会、市老年大学唱晚情舞蹈队全体成员,在市老年大学校长刘敏的带领下,前往普定县省级老年公寓贵州金太阳老年公寓,开展义工服务文艺联欢慰问活动,为生活在公寓的高龄老人们送去祝福和欢乐。

23.png

安顺市老年大学学委会主席金玉芬在联欢会上讲话,她说,在中国共产党的英明领导,祖国日益昌盛,人民安居乐业,看到老人们在这里生活得开心幸福,心里非常感动。十分感谢金太阳老年公寓的公司领导和全体员工辛勤付出,为老人们提供了医疗救护生活照料精神关怀等贴心服务,帮助老人们的子女解决了后顾之忧,为全民共同创建和谐家园与幸福生活作出了特殊贡献

24.png

文艺联欢会上,学员演出队为公寓的一百多位老人及全体公司员工表演了《太极养生舞》男女声小合唱《母亲》民族舞蹈《花雨伞》男声独唱,以及大合唱我的祖国》,老年公寓的职工表演了花灯歌舞《踩新台》。老人们上台和演出队的学员一起唱歌,跳交谊舞。最后,大家一起高唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》,歌声在演出大厅激昂回响,欢歌声掌声连成一片,现场观看节目的老人们激动挥舞着手中的国旗,沉浸在欢乐祥和温暖与幸福之中。


来源:安顺市老年大学

文:李新娅   图:何学林




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号