欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

镇宁自治县老教办到江龙镇竹王村 开展老年教育调研

     字号: [ ]  视力保护色:

镇宁自治县老教办到江龙镇竹王村

开展老年教育调研

12.png

日,镇宁县委组织部副部长、老教办主任陈志芬,县老年大学校长马燕一行,在江龙镇党委副书记李雪平的陪同下,到江龙镇竹王村调研基层老年学校办学情况。

13.png

在村委,竹王村村支书、老年学校校长朱红调研组一行介绍了老年学校的办学情况对办好村级老年教育,陈志芬提出两点建议一是学校要选拔有能力、有奉献精神的学习积极分子进入班委,建强骨干队伍。二是学校教育要结合地方特点,突出民族特色,多参与社会教学实践,加强与县老年大学的沟通与交流。

调研组一行还听取了退休老干部杨文金竹王村民族文化的介绍,对老领导在退休后依然为传承发扬地方民族文化发挥积极作用给予了高度评价


来源:镇宁自治县老年大学伍佳英

编辑:杨杰刘鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号