欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市委老干部局到顺河小学进行“六·一”慰问

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市委老干部局到顺河小学进行“六·”慰问

42.png


为隆重庆祝国际“六·一”儿童节,5月30日,安顺市委组织部副部长、市委老干部局局长金晓明,副局长汪琳妮、杨杰,市关工委副主任武卫国一行到驻村帮扶点西秀区杨武乡顺河小学,开展“六·一”慰问活动,为该校孩子们送去节日祝福,杨武乡关工委负责人、顺河村驻村第一书记、顺河村支两委同志参加慰问活动。

43.png


在顺河小学,孩子们为慰问组一行配戴上鲜艳的红领巾,表达他们对慰问组的感谢。慰问组一行陪同孩子们一起共度了一个欢乐的“六·一”儿童节,鼓励他们好好学习,天天向上,长大后为国家、为社会、为家乡作出贡献。 

慰问组向学生们捐赠了价值5000余元的篮球、文具等学习体育用品。顺河小学校长韦明代表全体师生作了发言,他说,感谢市关工委、市委老干部局长期以来对顺河小学的关心和支持,全校师生一定会以一颗感恩党、感恩国家、感恩社会的心,努力培育孩子树立崇高理想和追求,学好科学文化知识,掌握真本领,努力摆脱家乡的贫困面貌,担负起建设家乡、报效祖国的重任。

44_副本.png

慰问组还走访看望了三户困难群众,了解他们的生产、生活情况。

来源:安顺市委老干部局韩家伦

编辑:杨杰刘鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号