欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

镇宁自治县组织召开老干部政治理论学习会

     字号: [ ]  视力保护色:

镇宁自治县组织召开老干部政治理论学习会


10_副本.png

5月23日下午,由镇宁自治县委组织部老干部科组织开展的2019年第二季度老同志政治理论学习会,在“老干部之家”会议室召开。会议由县委组织部副部长陈志芬主持,县委组织部副主任科员王兰雁、何渊领,退休老同志代表、离退休干部党支部书记、老干部科相关负责同志共计20余人参加会议。

会上,陈志芬向老同志汇报了镇宁自治县机构改革后老干部科如何履行工作职责及老干部工作打算,何渊领学了《中国共产党章程》第七章,王兰雁传达镇政法通〔2019〕8号文件精神。

11_副本.png

与会老同志们还围绕“我看新中国成立70周年新成就”积极开展讨论。他们对祖国从站起来到富起来、强起来的发展历程,感慨万分,满怀对党的无限深情,为祖国今天的强大而自豪,纷纷点赞了祖国日新月异的发展变化。表示将继续发挥他们的智慧和经验优势,一如既往关心和支持地方经济社会发展,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年。

会议对进一步加强离退休党支部建设工作进行了安排,向老同志们发放了《党章》、《扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识》、《离退休党支部主要职责》等学习资料。


来源:镇宁自治县委组织部杨洪一

编辑:杨杰刘鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号