欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市第十九届老年人运动会门球交流活动在普定隆重举行

     字号: [ ]  视力保护色:

强化服务保障,助推老年体育事业健康发展

安顺市第十九届老年人运动会门球交流活动在普定隆重举行

25.png

普定县舞蹈健身协会为大会演展扇子舞《我的祖国》

59日上午,伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,“安顺市第十九届老年人运动会门球交流活动”在普定县老干部活动中心正式拉开了序幕。安顺市老体协主席吴大安,副主席李文光、张定奎、蒋贵娥、罗新安、周辉菊、陈勇,委员杨若敏,副秘书长张华俊安顺市委老干部局副局长杨杰、市体育局副局长梅正宗,市卫建局科长杨斌,普定县老体协主席冯建役及相关负责同志;各县(区)老体协主席、副主席、秘书长参加。在开幕式上,受县委常委、县委组织部部长景波涛委托,副部长齐旸为活动致辞,梅正宗宣布活动开幕。普定县委组织部正科级干部、老体协副主席陈恒莲主持开幕式。

26.png

全体与会人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》

27.png

出席活动的老领导为门球交流活动开球


来自市直、各县(区)10支老年门球队、100余名运动员参加比赛,各代表队、老年运动员们本着“友谊第一、安全第一、健康第一、风格第一”的原则,秉承“在活动中快乐、在快乐中比赛”的活动宗旨,积极展示娴熟高超的技艺、团结协作的团队精神和健康向上的精神风貌。经过一天激烈紧张的比拼,普定一队荣获第一名,市直队荣获第二名,此次比赛共评出优胜奖6名,优秀奖4名。老年朋友们通过参加活动,交流了球技,增进了团结,增强了友谊。下午,齐旸主持了闭幕式,杨杰宣布活动闭幕,并祝活动取得圆满成功。

多年来,在有关部门的大力支持下,蓬勃发展的门球运动带动了更多的老年体育爱好者参与其中,在愉悦了身心的同时锻炼了身体、增强了体质,享受到科学健身带来的快乐,丰富了老同志们晚年幸福生活。

28.png

来至各县区的参赛队伍

29.png

为获奖队颁发奖杯



来源:普定县委老干部局

编辑:杨




































    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号