欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市委老干部局潘玲俐调研员带队赴平坝区 开展老干部(老年教育)工作专题调研

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市委老干部局潘玲俐调研员带队赴平坝区

开展老干部(老年教育)工作专题调研

7.png

4月23日,安顺市委老干部局潘玲俐调研员带队赴平坝区委老干部局开展老干部(老年教育)工作专题调研,平坝区委组织部部务委员李焕彪,区卫健局副局长周斌,区移民局副科级干部周忠良,区委老干部局相关负责同志,平坝区离退休干部、老同志代表参加调研座谈。

会上,李焕彪就平坝区机构改革后老干部(老年教育)工作开展情况,周斌就平坝区老龄事业发展状况,周忠良就平坝区易地扶贫搬迁安置点党建工作情况与调研组进行了座谈交流,老同志对老干部(老年教育)工作及如何更好地服务老龄事业发展提出了宝贵的意见建议。

8.png

潘玲俐对平坝区老干部(老年教育)工作取得的成绩给予了充分肯定,对区直部门的同志、老同志们对老干部(老年教育)工作的关心支持表示衷心感谢。她说,与会同志们的发言站位高、有深度,充满了关心与鼓励,提出的意见建议客观中肯,对我们开展好此次专题调研取到了很好的指导作用,我们将认真梳理总结,指导工作实践。她希望我们老干部工作者要进一步拓宽思路,主动适应社会人口老龄化对老干部(老年教育)工作带来的影响,积极提出应对措施,助推老龄事业持续健康发展,不断提升老干部(老年教育)工作服务管理的质量和水平。



来源:平坝区委老干部局肖敏

编辑:安顺市委老干部局


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号