欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

省关工委常务副主任唐世礼一行到普定县调研

     字号: [ ]  视力保护色:

省关工委常务副主任唐世礼一行到普定县调研

15.png

4月17日,省关工委常务副主任唐世礼、副主任王惠业、副主任李桂莲一行到普定县开展调研,安顺市、普定县关工委主要负责人,市委老干部局、普定县委组织部相关同志陪同调研。

上午,调研组深入普定县猫洞乡亲民生态茶园、化处镇化新村现代高效农业示范园、化处镇水母河流域高效农业产业示范园区、穿洞街道办事处秀水村实地调研,认真听取相关负责人对基地建设、运行模式、发展前景、助力脱贫攻坚作用发挥等情况介绍,对调研的乡镇、办事处农业园区产业发展、“五好”基层关工委创建工作取得的成效给予了充分肯定。

16.png

县委常委、组织部部长景波涛参加调研座谈

下午,在普定县老干部活动中心召开调研工作座谈会,普定县关工委、部分乡镇关工委相关负责人参加调研座谈,普定县委常委、县委组织部部长景波涛参加会议,会议由市委老干部局副局长杨杰主持。会上,县关工委主任杨德炳汇报了全县关工委工作开展情况,化处镇中学关工委负责人汇报了学校关工委工作开展情况。唐世礼、王惠业、李桂莲等老领导分别作了重要讲话,充分肯定了全县关工委工作。

唐世礼说,普定县关工委工作历来都排在安顺市第一,在全省靠前,工作成绩突出,2018年被评为“全省基层关工委工作样板县”,是全省11个样板县之一,这些成绩的取得,是普定县委历来高度重视的结果,是坚持了正确的工作方向的结果,是“五老”作用发挥好的结果。对下步工作,唐世礼提出要求,她希望普定县关工委继续发扬好优良传统,认真总结推广工作经验,为全县经济社会发展、乡村振兴、决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出应有的贡献,推进关心下一代工作再上新台阶。

17.png

到猫洞乡亲民生态茶园种植基地调研

18.png

参观猫洞乡亲民生态茶园加工基地

19.png

在乡亲民生态茶园召开调研座谈会

20.png


到化处镇化新村科技服务示范基地调研

21.png

调研组到化处镇化新村考察调研



来源:普定县委老干部局陈恒莲

编辑:安顺市委老干部局



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号