欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

西秀区部署老干部(老年教育)及关心下一代工作

     字号: [ ]  视力保护色:

西秀区部署老干部(老年教育)及关心下一代工作

12.png

4月12日上午,安顺市西秀区老干部(老年教育)及关心下一代工作会议在西秀区行政中心召开。安顺市西秀区委常委、区委组织部长王俐,区人大常委会副主任、区关工委主任吴阿丽,区政协副主席刘应春,区关工委顾问周南宾出席会议,各乡、镇、办事处、新型社区及各有关部门分管领导参加会议。会议由区委组织部副部长马文东主持。会议总结回顾2018年全区老干部(老年教育)及关心下一代工作,并安排部署2019年工作。

13.png

 会上,就做好当前及今后一段时期老干部(老年教育)及关心下一代工作,安顺市西秀区委常委、区委组织部长王俐强调,一是要提高政治站位,在学懂弄通做实习近平总书记关于老干部(老年教育)及关心下一代工作的重要论述上下功夫;二是要聚焦工作重点,扎实做好老干部(老年教育)及关心下一代工作;三是要强化组织保障,在推动全区老干部(老年教育)及关心下一代工作创新发展上求实效。

14.png

会后,与会领导集体参加了西秀区关工委“腾飞中国、辉煌70年”爱国主义主题教育活动启动仪式。



来源:中共西秀区委老干部局

编辑:安顺市委老干部局


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号