欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年大学音乐一班临时党支部开展党日主题活动

     字号: [ ]  视力保护色:

缅怀革命先烈遗志  弘扬爱国主义精神

——安顺市老年大学音乐一班临时党支部开展党日主题活动

15.png

2019年4月3日,安顺市老年大学音乐一班临时党支部开展主题党日活动,组织全体党员参观爱国主义教育基地王若飞故居。活动由临时党支部组织委员崔小安主持。

全体党员怀着无比崇敬的心情走进王若飞故居陈列馆,重温先烈革命生涯,缅怀革命先烈遗志。若飞同志是我党杰出的共产主义先驱和领导人,始终秉承“一切要为人民打算”的崇高信念,用他的奋斗的一生、光辉的一生践行了老一辈无产阶级革命家对党的忠诚,对人民的赤诚。全体党员再次受到心灵的洗礼,倍加珍惜今天来之不易的美好幸福生活。随后,全体党员来到若飞同志塑像前敬献花篮、重温入党誓词。

临时党支部书记高庚兴代表全体党员作表态发言,他说,今天我们来到这里缅怀老一辈无产阶级革命家王若飞同志,再次接受革命理想信念、爱国主义和优良传统教育,就是要求我们每名党员要时刻牢记自己入党时对党的庄严承诺,学习若飞同志追求真理,坚定信念,不懈奋斗的崇高精神;学习若飞同志讲党性、讲原则,襟怀坦白,严于律己的优秀品质;学习若飞同志密切联系群众,坚持实事求是和“一切要为人民打算”的务实作风。退休不褪色,时刻牢记党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为党和人民事业奋斗终生,为建设富美新安顺发光、发热,贡献力量。

此次主题党日活动在全体党员齐声高唱《没有共产党,就没有新中国》的歌声中结束。


来源:安顺市老年大学高庚兴

编辑:杨杰刘鹏





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号