欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

泉州市老教委一行赴安顺考察交流 老年教育工作

     字号: [ ]  视力保护色:

泉州市老教委一行赴安顺考察交流

老年教育工作

12.png

3月29日,泉州市老教委副主任王素华一行到西秀区老年大学、西秀区旧州老年学校考察交流老年教育工作。安顺市老年大学校长刘敏、副校长廖兴兵,西秀区组织部副部长马文东、老年大学副校长杨孝华陪同。

13.png

在西秀区老年大学参观考察时,考察组听取了马文东对西秀区老年大学的校园布局、校园文化建设、班级建设等情况的介绍,并实地观看西秀区老年大学电子阅览室、多功能教室、舞蹈教室、书画室及老干部活动中心。考察组对西秀区党委政府积极整合资源建设老年人服务阵地,助力文化养老给予了高度赞赏。

在座谈交流时,刘敏校长就安顺市情及安顺老年教育基本情况做了简要介绍。泉州市老教委副主任王素华等同志介绍了泉州老年教育及远程老年教育的基本情况,双方就老年大学办学规模、基层老年教育、远程教育、老年游学路径等方面进行了探讨交流。

14.png

会后,考察组实地考察了旧州镇老年学校,对旧州老年学校坚持以党建为引领,充分发挥老年人的经验优势和威望优势,助力旅游古镇建设等正能量活动给予高度评价。

下一步安顺市老年大学与泉州市老年大学将进一步加强交流,双方初步达成了共建友好老年大学的意向,助推两地老年教育健康发展。




来源:安顺市老年大学

编辑:安顺市委老干部局


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号