欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

镇宁自治县召开2019年全县关工委工作会议

     字号: [ ]  视力保护色:

镇宁自治县召开2019年全县关工委工作会议

7.png

3月29日下午,镇宁自治县关工委工作会议在镇宁召开。县委组织部部长徐启才出席会议并讲话,县关工委主任孙文伦,副主任伍隆玺、孔祥伦、王吉祥等出席会议会议由县委组织部副部长陈志芬主持,26个县直成员单位、14个乡(镇、街道)及各中、小学校的关工委负责人参会。

8.png

孙文伦主任在会上总结了县关工委2018年工作开展情况,并对2019年重点工作进行了部署。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央、省市领导重要指示和上级关工委工作会议精神,以青少年成长成才为核心,发挥“五老”优势,着力加强基层组织建设,主动加强与有关部门和群团组织的协调配合,围绕“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,不断增强关心下一代工作整体合力。

徐启才在讲话中指出,做好关心下一代工作是我们共同的责任,我们一要深学笃用、切实把握习近平总书记关于关心下一代工作重要论述,进一步增强做好工作的责任感和使命感;二要深入扎实推进“党建带关建”不断加强关工委全面建设加强组织领导为关心下一代工作创新发展提供有力保障

9.png

会议向白马湖街道、环翠街道、募役镇等11个乡(镇、街道)关工委颁发市级“五好”基层关工委奖牌,向镇宁一中、镇宁民族寄宿制中学等15所学校创建“四无”学校先进集体和两名先进个人分别颁发奖牌和荣誉证书,表彰了双龙山街道龙井社区、沙子乡沙龙村等17个村(社区)为全县创建“五好”基层关工委活动中的先进集体。




来源:镇宁自治县关工委罗锐

编辑:安顺市委老干部局





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号