欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

倡导健康生活展示夕阳风采

     字号: [ ]  视力保护色:

倡导健康生活展示夕阳风采

普定县庆“三八”暨“创建全国文明卫生城市、创建全国禁毒示范城市”宣传活动

图片1.png

(市老体协副主席蒋贵娥讲话)

图片6.png

39日,由普定县妇联、县老体协、县禁毒办联合主办的庆“三八”暨“创建全国文明卫生城市、创建全国禁毒示范城市”宣传活动在普定县体育场举行,市老体协副主席蒋贵娥,县老体协主席冯建役等老同志及相关部门负责人参加活动。

图片2.png

图片3.png

活动现场,由县中老年舞蹈协会精心编排的按摩球、广场舞、健身球、持杖操、小品《特色羊肉串》、以及大型歌庄舞等19个节目登台亮相,中老年朋友们以精湛的技艺和才情,隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节,充分展示了老年朋友激情燃烧的夕阳风采和巾帼不让须眉的新时代女性形象,活动现场一片欢歌笑语。

图片4.png

图片5.png

活动中还向广大市民发放了妇女权益保障和禁毒宣传册,倡议全县市民积极行动起来,共同携手创建“全国文明卫生城市和全国禁毒示范城市”,共同营造和谐、稳定、平安、幸福的社会环境,为建设美丽家园、活力普定和助推脱贫攻坚贡献力量。活动展示了普定县广大退休干部积极参与文明卫生监督和禁毒宣传工作,发挥表率和引领作用的热忱,凝聚和传递了正能量。

(普定县委老干部局陈恒莲)





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号