欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年大学“朗读沙龙”参加全市 “感党恩·诵经典庆祝三八国际劳动妇女节109周年经典诵读展示”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年大学“朗读沙龙”参加全市

“感党恩·诵经典庆祝三八国际劳动妇女节109周年经典诵读展示”活动

5.png

3月6日,安顺市老年大学“朗读沙龙15名学员参加了由安顺市妇女联合会主办的“感党恩·诵经典庆祝三八国际劳动妇女节109周年经典诵读展示”活动。

3.png

展演中,老年学员们以诗为媒,以舞为介,歌以咏志,尽情的抒发了老学员对祖国、对家乡、对人民的热爱与赞美,充分展示了新时代老年学员良好的精神风貌和赤诚的家国情怀,引发现场观众经久不息的掌声,产生了强烈共鸣。

4.png

参加这次活动,是老年学员展示风采、积极发挥正能量的一次极有意义的教学实践,有效地丰富了老年教育内涵。本次活动中,参演节目诗朗诵《希望》荣获 “优秀奖”,市老年大学获得“组织奖”。

(安顺市老年大学杨丹)



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号