欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年大学召开 2019年春季学期学委、班委会议

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年大学召开

2019年春季学期学委班委会议

图片1.png

2月22日,安顺市老年大学召开2019年春季学期学委班委会议,安排部署新学期相关工作,会议由市老年大学副校长廖兴兵主持会议市老年大学办公室和教务科的负责同志分别就宣传、保障、教务工作提出具体安排,学委会、班委会成员共70余人参加

刘敏校长在讲话中对去年的工作进行了简要回顾,并对新学期的工作提出要求。一是坚持政治。不断加强思想政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保干部职工和全校师生始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要加强学员党建工作。为党和人民的事业增添正能量作为学校工作的价值取向,充分发挥学员党员模范带头作用,引导更多老年学员释放正能量、传播好声音。三要注重学用结合服务社会。要围绕中华人民共和国成立70周年,开展好“我为祖国点赞”等主题活动,发挥老年学员经验优势,助力安顺经济社会发展。四是要树牢安全意识。开展各项工作都要以安全为先,老年学员们要遵守学校的各项管理制度,特别是开展活动要有应急预案。刘敏校长还向与会学员诠释了安顺市老年大学校训,她希望大家细细品味“顺势、善为、安身、乐学”的含义,扎实开展好学委会、班委会工作,使更多老年学员在老年大学实现老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,在丰富精神文化生活的同时,向社会展示新时代老年人良好的精神风貌。

最后,廖兴兵作会议总结。他说,党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥模范带头作用,学委、班委要认真落实政治立校要求,加强政治引领把党的建设融入到各项工作和活动中,带头维护好学校规章制度和正常的教学秩序,弘扬正气,自觉抵制不良现象和习气;发挥学委会班委会的组织作用落实学校安排的任务,积极组织参加学校开展的各项活动,力争把班级风气做正,把班级文化做活,把班级宣传做响,让所有学员在老年大学都能够学有所获、学有所乐。

(安顺市老年大学杨丹)





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号