欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云自治县举办2019年新春“中老年文艺展演

     字号: [ ]  视力保护色:

紫云自治县举2019年新春“中老年文艺展演

9.png

为充分展示紫云自治县经济社会发展成果,丰富人民群众精神文生活,营造欢乐祥和的新春佳节氛围,推动全县文化大发展、大繁荣。2月12日,紫云自治县2019脱贫攻坚奔小康·齐心共筑中国梦”—中老年文艺在县文化中心广场举行,活动由县委、县人民政府主办,县委宣传部、县委离退休干部工作局、县文体广电旅游局共同承办,县老年大学,各乡镇(街道)、村(居)老年学校,县老体协24个节目参演330名老年朋友参加演出,其中年龄最大的87岁

10.png

演出在雄壮的军乐声中拉开帷幕。中老年朋友带来的腰鼓、坝羊花灯、舞蹈《迎酒欢歌庆新春》吉祥中国年《好花红》一个个多姿多彩、饱含浓浓年味和新春祝福节目依次登场向现场的观众敬献了一场丰富的文化大餐,展示了新时代老年人的精神风貌和幸福晚年生活。

11.png

活动现场,县老年大学书画班学员书写下了“撸袖加油同奋进,扶贫助富共腾飞”等豪情壮语,抒发了老同志爱党忠诚、同心筑梦的真情实感,展示了老同志蓬勃向上、与时俱进的时代风采,释放了满满正能量。

12.png

(紫云自治县老年大学


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号