欢迎来到中共安顺市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

中共安顺市委离退休干部工作局 召开2018年度党员领导干部民主生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

中共安顺市委离退休干部工作局

召开2018年度党员领导干部民主生活会

5.png

按照市委的部署,2月1日,中共安顺市离退休干部工作局以“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和市委各项决策部署落到实处。”为主题,召开了2018年度党员领导干部民主生活会。会议由市委组织部副部长、市离退局局长吴贤仁主持,市第28督导组莅临指导,局副县级以上领导和各科室负责人列席会议。

我局对开好这次民主生活会高度重视。会前,周密拟制会议方案,向班子成员开列学习目录,组织了集中学习,以“做忠诚干净担当好干部”主题进行了研讨,畅谈体会;广泛征求了各县区老干部工作部门、市直各相关单位和各老年团体对班子和班子成员个人的意见建议;谈心谈话坚持局主要负责同志与班子成员必谈,班子成员相互之间必谈,班子成员与分管科室主要负责同志必谈,主要负责同志、班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表必谈。吴贤仁同志主持起草班子对照检查材料,多次召开专题会议,对开好民主生活会提出具体要求,班子成员结合实际,把班子摆进去、把责任摆进去、把自己摆进去认真撰写个人发言提纲,为开出高标准、高质量的民主生活会作充分准备。

6.png

会议通报了2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改情况及2018年民主生活会征求到的意见建议情况;吴贤仁代表局班子作对照检查;班子成员认真严肃开展个人对照检查,班子成员之间开展批评和自我批评;市督导组组长朱秀涛同志对班子民主生活会进行指导。他指出市委离退局召开的这次民主生活会深刻把握主题内涵、精心组织安排、扎实认真做好每个环节的工作,始终坚持问题导向,深入查找班子和班子成员存在的突出问题,深查细照进行深层次的剖析,开展批评和自我批评严肃认真,辣味十足、整改措施明确具体,开除了高质量,开出了效果。他希望市委离退局领导班子还要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”进一步加强班子建设,深入落实民主集中制;进一步强化担当作为,全面抓好问题整改落实。

吴贤仁同志在总结讲话时表示,这次民主生活会议得到了市督导组的精心指导,对我们下一步严格按照市委要求,认真落实中央、省委和市委的决策部署提供了有力的帮助。局班子将按照督导组要求,进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”;坚持问题导向,着力带头整改;带头率先垂范,推进队伍建设再上台阶;持续锐意进取,扛起推动工作上台阶的重任。大力弘扬新时代贵州精神,认真学习老干部优秀品质,牢记嘱托、感恩奋进,锐意进取、奋发有为,团结和带领全局干部职工一起,优异成绩向中华人民共和国70周年华诞献礼!

(市委离退局安勇)


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号