欢迎来到中共安顺市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市政府办召开离退休干部职工 新春座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市政府办召开离退休干部职工

新春座谈会

3.png

1月30日下午,值此春节来临之际,安顺市政府办公室召开离退休干部职工新春座谈会,向离退休老同志及家人拜早年,祝愿大家春节愉快、合家幸福、身体健康

4_副本.png

市政府副秘书长、市政府机关党组成员李硕同志代表市政府机关党组,向离退休干部职工通报了2018年办公室工作情况。她主要从深入学习贯彻党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想,提高认识;多措并举,务求实效,扎实推进机关自身建设;紧扣中心,围绕大局,服务工作水平持续提高;强化职能,狠抓落实,各项工作推进有序等四方面进行了通报。市政府机关党组成员、市政府办公室副主任、市政府机关党委书记周志祥同志重点通报了办公室八个党支部的组成、党支部的建设、管党治党、老干部党支部建设等情况,并表示,机关党委将继续关心支持老干工作,只要有政策,一定不折不扣的执行和落实,确保老干工作顺利进行。同时,老干支部书记王胜德还汇报了市委市政府2018年安顺市经济社会发展情况通报会的精神,并与大家分享了他会上交流发言体会。

    座谈会上气氛热烈,大家踊跃发言。与会老同志们一致认为,现在办公室管理的机构庞大、工作面广,工作却做得更深更细,政治站位更高,取得的成绩值得我们学习,我们是受益者,得到了实惠,在此要感谢办公室机关党组、党委的正确领导,感谢在职同志们的辛勤努力。老同志们还表示一如既往地支持市委、市政府以及市政府办的工作,努力为安顺更快更好发展发挥余热、贡献力量。同时,也希望办公室继续关心老干工作,使老干工作服务更显人性化;多安排老同志们出去走走看看,感受安顺发展变化,分享改革开放新成就。

(安顺市政府办公室张小萍


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号