欢迎来到中共安顺市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

西秀区老年摄影协会举办“纪念改革开放四十周年暨迎春”摄影展

     字号: [ ]  视力保护色:

西秀区老年摄影协会举“纪念改革开放四十周年暨迎春”摄影展

近日,西秀区老年摄影协会在区老年大学一楼大厅举“纪念改革开放四十周年暨迎春”摄影展,近百幅参展作品全面展现了改革开放四十年西秀区经济社会发展取得的辉煌成果。

6.png

一幅幅讴歌祖国锦绣山河、描绘家乡风土人情、展示人民美好生活的作品,无不体现了广大离退休干部、老年摄影爱好者对党的忠诚、祖国的赞美和对生活的热爱本次展览活动为广大老年摄影爱好者搭建一个互相交流学习平台,充分展示了广大老年摄影爱好者热爱生活、自信乐观、积极向上的精神风貌,丰富了老年朋友们业余文化和精神生活进一步促了老同志西秀经济、社会、历史、文化民俗、生态及发展的了解,为即将到来的新春佳节敬献上一场丰盛的文化盛宴。

西秀区委离退局、区老年摄影协会


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号