欢迎来到中共安顺市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

普定县委离退局开展离退休干部及 离休干部遗孀特殊困难帮扶慰问

     字号: [ ]  视力保护色:

普定县委离退局开展离退休干部及

离休干部遗孀特殊困难帮扶慰问

1.png

新春佳节将至,普定县委离退局开展离退休干部及离休干部遗孀特殊困难帮扶慰问。县委组织部副部长、离退局局长张琳带队,对全县家庭生活困难的30位离退休干部及离休干部遗孀进行走访慰问,及时传递党委政府对老同志的关怀和问候。

2.png

在老同志家中,张琳与老同志亲切交谈,详细询问老同志们身体和生活状况,聆听他们的心声,嘱托老同志亲属要悉心照顾好老人,叮嘱老同志保重好身体,开开心心过好每一天,并送上新春美好祝愿。

老同志们对党委政府的关心爱护表示由衷的谢意,感谢组织和领导时常的关心和牵挂。

(普定县委离退局刘盈)



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号