欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

区老干局召开第四季度党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

中共西秀区委离退休干部工作局

西秀区委离退局召开第四季度党员大会

日,西秀离退局党支部组织全体在职党员及部分退休党员召开第四季度党员大会,区离退局支部书记马文东主持会议。

会上,马文东组织大家再次对习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话进行原文学习。通过学习,全体党员对我国改革开放四十年来取得的历史成就有了更加深刻的认识。尤其是党的十八大以来,党中央团结带领全党全国各族人民,全面审视国际国内新的形势,通过总结实践、展望未来,深刻回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,形成了新时代中国特色社会主义思想,坚持统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,对党和国家各方面工作提出一系列新理念新思想新战略,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,中国特色社会主义进入了新时代。我们以巨大的政治勇气和智慧,提出全面深化改革总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,着力增强改革系统性、整体性、协同性,着力抓好重大制度创新,着力提升人民群众获得感、幸福感、安全感,推出1600多项改革方案,啃下了不少硬骨头,闯过了不少急流险滩,改革呈现全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进的局面。

局党支部副书记饶晓霞领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,局支部宣传委员郑秀兰传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神。

学习中同志们畅谈学习感悟、交流学习心得。纷纷表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,沿着十九大精神的光辉指引,新时代再创新佳绩。

(西秀区离退局 张立)






    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号