欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

市直机关工委老干支部开展主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

简  报

市直机关工委老干支部开展主题党日活动


日,市直机关党工委老干党支部组织全体党员开展主题当日活动,10名老党员冒着严寒,到市直机关党工委会议室集中学习习近平总书记重要讲话,喜迎新年到来。学习活动由党支部书记金玉芬主持。

大家共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和《伟大的觉醒 伟大的革命》、《铸就中华民族伟大复兴的里程碑》两篇人民日报评论员文章,并展开了热烈的讨论。

叶盛说,习近平总书记重要讲话太鼓舞人心,听了非常激动。总书记的讲话令人敬佩,中国的发展影响世界。我市正在举办的“安顺改革开放40周年图片展”,深刻展现了党的十八大以来,安顺结合自身实际,狠抓脱贫攻坚、产业发展和生态建设,改革发展硕果累累,成效显著。全市经济发展大提速、城乡面貌大变样、社会事业大进步、人民生活大改善,各项事业迈上新台阶。改革开放40年,不仅中国人民得到了实惠,也让世界人民得到了实惠。人民群众都说习近平总书记推进深化改革的力度大,大家都得到了实惠。如:精准扶贫农民得到更多实惠,让大家深切感受到中国共产党是真心实意帮助老百姓谋幸福,这只有在共产党的领导下才会有这么大的变化,老百姓真心实意拥护共产党的领导;又如:安顺虹山公园的修建,使安顺人民有了一个美丽、舒适的休闲健身环境,老百姓赞不绝口;大家都说,党委政府为人民办实事,改革开放铸就伟大事业。

吴定富说,听了习近平总书记的重要讲话,对自己思想触动很大,深受教育,深深体会到我们党的光荣和伟大。党的十一届三中全会以来,党中央及时纠正党内错误思想,坚持实事求是,实行改革开放,经济社会发展大踏步前进,国家和人民的面貌发生巨大变化。40年来,我国经济建设发展速度全面提升,国民生产总值成倍递增。尤其是党的十八大以来,党团结带领全国各族人民全面推进深化改革,进入了新时代,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,让人深切感受到我们党实行改革开放的英明决策,我们坚决拥护党的领导。

党员同志们在发言中纷纷表示要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托,感恩奋进,为安顺经济社会发展积极发挥作用。

(市直机关工委 金玉芬)






    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号